注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沈博园

用镜头记录人生的旅程<3767>

 
 
 

日志

 
 
关于我

谋生之余,酷爱摄影。浪迹天涯,旅涉五洲。作为唯一的一项业余爱好,多年以来痴迷摄影,是因为它能够激发我对美好生活的向往、追求、珍惜和回忆 - - - - 。

网易考拉推荐

神奇而诡异的云彩  

2013-02-10 10:50:59|  分类: 行摄集萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老沈注释:今天是正月初一,已是年味儿最浓郁、气氛最喜庆的时刻了!我所在的广州南郊,除了昨晚除夕夜热闹非凡的声响不断从远近飘来之外,今天一大早,刚一到七点整,就噼里啪啦地鞭炮齐鸣,犹如春雷般地炸响,似乎一整年卯足的劲儿,全都攒到这会儿尽情地宣泄出来啦!不由把人带回难忘的童年时光------。首先,恭祝大家新春佳节快乐,蛇年吉祥安康!神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园大过年的,日志发些什么呢?想了想,既然在家哪儿都不去,就回味一下自己拍的片子吧!

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园天上的云彩,是人们生活中最常见的自然现象,或许对谁来说,都不算稀罕。据我的观察,它就好比人类的指纹一样,变幻莫测,永无雷同——时而幻渺,给人以无限的遐思;时而绚丽,给人以莫名的震撼;时而飘逸,给人以悠远的感怀;时而洁美,给人以温馨的享受 --- 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园我家住在洛杉矶北部的山脚下。每到傍晚时分,一走出家门,常能见到北山顶上形态各异、色彩斑斓的云朵。我不懂绘画,但我常常凝望着这些由造物主涂抹在蓝天帷幕上的杰作,出神儿犯傻似的琢磨:这比毕加索的那些看都看不明白的印象派“涂鸦”不知道要棒到哪儿去了!在尽情地赞赏和感悟之余,我甚至怀疑,这些永无穷尽、又不可复制的神奇,也许是上苍对人类的某种倾诉,抑或是以这种独特的方式向我们昭示着什么?哦,对了,元芳,你怎么看?神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园今天特意选择了一组我称为“神奇而诡异的云彩”图片展示给朋友们。这是去年圣诞节前后,2012年12月16日至31日的半个月之内,我在居所附近南加州著名的“圣塔-阿妮塔赛马场”东北角停车场上的同一地点、面对着不同方向取景拍摄的。谢谢大家新春佳节前来观赏品鉴!神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园 神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园

奇妙的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
奇妙的云彩 - 老 沈 - 老沈博园奇妙的云彩 - 老 沈 - 老沈博园题注:千形万象竟还空,映山藏水片复重。——《唐》来皓

奇妙的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图一:2012年12月16日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

奇妙的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图二:2012年12月25日(圣诞节)黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

奇幻的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图三:2012年12月27日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

奇幻的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图四2012年12月30日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图五2012年12月30日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图六2012年12月31日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。

神奇而诡异的云彩 - 老 沈 - 老沈博园
图七2012年12月31日黄昏;摄于美国加利福尼亚州阿凯迪亚市(Arcadia)。






  评论这张
 
阅读(710)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017